Главная Сегодня

"Поэт в законе" Роман Скиба выйдет из подполья – с новой книгой

Завтра в киевском клубе "Бочка" состоится презентация книги Романа Скиби "П'ятизнак, або Життя і нежить". Это избранное автора – пять сборников под одной обложкой.

Сам Скиба называет себя "поэтом в законе". "Он не ходит на выборы, нигде не работает, живет, где пригласят", – сообщил один из организаторов мероприятия Олег Романенко. "Такой себе странствующий поэт, современный Сковорода", – пошутил он.

Романенко также рассказал, что Скиба – автор слов к песням многих групп, от малоизвестных "до таких профи, как "Пікардійська терція". Скибу часто можно найти в киевском кафе "Полонез" – там его "рабочее место".

В последнее время поэт был известен более как организатор разных творческих мероприятий – конкурсов, фестивалей. Тем не менее завтра Роман сменит привычные для его поклонников полулегальные помещения на клуб, а сам превратится в центральную фигуру действа.

Начало акции – 20:00, меломаны также смогут услышать группу "Vперше 4ую)", которая частенько принимает участие в подобных литературных сборищах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять