Главная Сегодня

Подокопаева и Хитров станут в Европе трансформерами

Украинцы начали снимать дневники для танцевального конкурса.

Подготовка к танцевальному Евровидению, что состоится в сентябре в шотландском Глазго, у участников от Украины в самом разгаре. На этой неделе Лилия Подкопаева и Кирилл Хитров приступили к съемкам видеозаставок для конкурса. Для этого они выехали танцевать медленный фокстрот на Софиевской площади, в самом центре Киева.

"Правила на конкурсе поменялись — рассказала Лилия. — Раньше мы должны были представлять два танца, а теперь один. Остановили свой выбор на джайве (это производное от рок-н-ролла, демократичный танец танцплощадок послевоенных лет, ритмичный, зажигательный, энергичный. — Авт). В нем должны быть в промежутке использованы элементы народного танца, который бы передавал особенности нашей страны".

По словам Кирилла, сейчас у них есть идея предать национальный колорит в костюмах, а не в танце. Например, это может быть веночек на голове Лилии, красные сапожки у него или даже шаровары. Но, как признался нам Хитров, в одежду они хотят вставить фокус. "Скорее всего, у Лили будет трансформация костюма, это когда какие-то детали будут сниматься, а под низом обнаружатся другие", — пояснил Кирилл. Но, в принципе наряды, которые делает Ольга Сеймур, одевшая участников всех сезонов "Танцев со звездами", еще только на стадии обсуждения. Стилисты и визажисты тоже будут те же, что и на "Танцах…".

Танцевать ребята будут под эксклюзивную музыку, которую создает композитор Михаил Некрасов. А слова пишет иностранный автор, на английском, чтобы получился оригинал, понятный для Европы. Исполнит его певец Андрей Кравчук. Сама композиция танца также еще не завершена. По словам Хитрова, ребята хотят еще добавить в него акробатические этюды, поддержки, чтобы лучше сработать на публику. "Хотим развернуть наш джайв по всему залу, на все сто квадратных метров. Хотя, конечно, постараемся не переборщить", — рассказал Кирилл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять