Главная Сегодня

Подкопаевой на День рождения подарили пять мобилок и слона с бриллиантами

На 30-летие Лилии вручили 999 роз, а остальные цветы завяли

День рождения у олимпийской чемпионки и легендарной гимнастки Лилии Подкопаевой начался с самого утра, когда самые близкие друзья Лилии начали ее просто закидывать букетами шикарных цветов. Всего было подарено 999 роз. Гостей она не приглашала, но рассчитывала на то, что поздравить ее придут самые близкие, человек 20. Когда рядом оказалось уже 70, Лилия была немного шокирована от приятной неожиданности. Были родственники, артисты, политики из разных партий. Все благодарили ее за то, что сумела объединить их всех.

Далее отмечала среди пышных сосен курорта Святогорска (Донецкая область) в детском лагере "Золотая Лилия". Столь необычный выбор объясняется просто — Подкопаева уже четыре года шефствует над этим заведением и приезжает сюда каждое лето, а муж Подкопаевой Тимофей Нагорный в свое время был здесь пионервожатым.

Из-за задержки авиарейса Лилия опоздала на час. Все это время примерно 1500 детей ждали именинницу и скандировали" "Лиля, Лиля!" Наконец подъехал черный лимузин с номером "ВИП", в котором ехали Подкопаева, ее муж, Ирина Билык с любимым и Андрей Кравчук. Когда машина подъехала, Лилия удивилась количеству людей, которые ждали ее. "Дайте мне какого-то охранника! — шутила Лиля — Мне страшно, вдруг они хотят меня побить". Но никто и не думал о том, чтобы обижать долгожданную гостью.

Подкопаеву встретили праздничным караваем с надписью XXXL. "Это самый большой размер, а у Лили самое большое и доброе сердце", — рассказывали дети. "Мы видели Подкопаеву по телевизору в "Танцах со звездами", нам очень понравилось, как она танцевала, и мы хотим увидеть ее вживую, взять автографы", — рассказывали ребята. А воспитатели признались, что готовились к встречи три дня: убирали территорию, репетировали театральное представление. Кроме торта ребята приготовили огромный букет роз и полевых цветов, но увы, вручить его не решились. Цветы завяли из-за без малого сорокоградусной жары.

Ирина Билык разделила радость Подкопаевой. "Я не жалею, что приехала, напротив, общение с детьми принесло мне массу удовольствия. Я не ожидала, что будет такой большой праздник, вкусный стол (Ирина даже съела две порции шашлыка из ягненка), такая теплая атмосфера. Было очень приятно, что наш подарок (бриллиантовая подвеска со слоником) украшала шею Лилии весь вечер и даже на следующий день И несмотря на жару и насыщенную программу, она была очень энергичной и красивой. Я желаю ей счастья!"

ТРИ ОБЛАСТИ ЗА ОДИН ДЕНЬ. "Мы ехали сюда с ощущением полного счастья, приятно было осознавать, что к моим маленьким друзьям едут звезды. Ощущения, как на свадьбе!" — откровенничала Подкопаева.

После праздничного концерта, на котором выступили С.К.А.Й., Мика Ньютон и "Алиби", Лилия с друзьями отправилась на закрытую VIP-вечеринку. Начался праздник в Киевской области, продолжался в Донецкой, а к завершению подошел в Харьковской, в отеле "Семь ветров", где было удобно расположить артистов и насладиться природой. "Это любимое место Лилии, — делится Тимофей. — Мы сразу знали, что приедем сюда, ведь когда Лиля увидела всю красоту места — озеро, вокруг усыпаны снежные лилии, дубовая роща, она сказала — это будет моим любимым местом!"

ПЯТЬ МОБИЛЬНЫХ И ФОТОАЛЬБОМ

Как нам удалось узнать, певица Ирина Билык подарила подружке медальон, инкрустированный белыми и черными бриллиантами. Среди драгоценных камней на медальоне слоненок с понятым хоботом, который должен приносить удачу и счастье. Легендарная российская гимнастка Лариса Латынина прислала букет из ста белых роз. Скульптор Олег Пинчук порадовал статуей жар-птицы, которая несет яйца, а Нагорный к праздничному дню сделал фотоальбом, рассказывающий о детстве и спортивной карьере Подкопаевой (еще одним подарком от любящего мужа стало стихотворение, но читать его нам не стали, дескать — очень личное).

Так же среди подарков были два телефона "Верту" (и еще три других моделей), итальянская обувь (из Милана) с инкрустацией камнями Сваровски. Но самый впечатлительный подарок оказался от кума Сергея Левченко. Он преподнес ювелирные изделия ручной работы. Кольцо 7,5 карат и серьги 2,5 карат усыпаны черными бриллиантами, а вокруг белыми. Были предложения подарить Лилии машину, но от таких сюрпризов Лилия отказалась.

ТРАДИЦИЯ Свой день рождений Лилия Подкопаева уже шесть лет подряд отмечает в детском лагере "Золотая Лилия". В следующем году на свои именины Лилия хочет пригласить еще больше артистов, подарков детям. Кстати, все артисты, выступающие на дне рождении отказались от гонораров. "Самые важные встречи — это встречи с детьми. Когда я дарю им частичку себя, меня наполняет счастье! — говорит Подкопаева. — Любовь подаренная детям возвращается с еще большей силой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять