Главная Сегодня

Подкопаева: "Мне стыдно за Тимофея и его ложь"

Лилия Подкопаева, прервав затяжное молчание о своем скандальном разрыве с бизнесменом Тимофеем Нагорным, наконец-то дала первое интервью.

Спортсменка заявила, что больше не испытывает к своему пока все еще мужу (слушание дела о разводе перенесено на сентябрь) абсолютно никаких чувств, с детьми видеться позволяет, а в разводе виноват сам Тимофей. В будущем в качестве своего мужчины Лиля Нагорного не видит. "Сейчас мне не хочется ни видеть его, ни слышать. К нему у меня осталась только жалость", — созналась она в интервью "VIVA! Украина".

Подкопаеву, по ее словам, зацепило то, что Нагорный начал впутывать в свои "душевные излияния" детей. "Знаете, мне очень стыдно за него. Я не могу понять, зачем человек на каждом шагу врет. В прошлом году Тимофей зачастил в Донецк, не называя целей своих командировок. Один раз перезвонил, сказал, что лежит в больнице. Потом начались претензии в мою сторону: "Почему ты мне не звонишь по телефону?" А у меня на руках двое детей и мама, которых нужно кормить...".

По словам Лили, Тимофей сам подал заявление о разводе, чем ввел ее в состояние шока. "Он сказал, что устал и болен, что у него предынфарктное состояние, и потому он больше не может со мной жить. На самом деле перед расставанием у него не было никаких проблем со здоровьем", — поведала Лиля. Также она рассказала, что сейчас владеет только киевской квартирой и фондом "Здоровье поколений": "Остальное принадлежит Тимофею".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять