Главная Сегодня

Посмотреть на Леди Гагу в мясе собралось рекордное количество зрителей

Ежегодная церемония вручения наград за лучшие видеоклипы музыкального телеканала MTV собрала рекордную за последние восемь лет зрительскую аудиторию.

Прямую MTV Video Music Awards трансляцию поздно вечером по времени восточного побережья западного полушария смотрели 11,4 миллиона человек – на 27% больше, чем в прошлом году.

Это самый высокий показатель интереса телеаудитории за последние восемь лет и третий – за всю историю церемонии, которая существует с 1984 года.

Критики объясняют рост зрительской активности к нынешней церемонии вручения наград за лучшие видео года предвкушением новых "сюрпризов" от Леди Гага и ожидаемой "песенной дуэлью" между Свифт Тейлор и Канье Уэстом.

Леди Гага, собравшая сразу восемь наград, включая главную – видео года – не разочаровала своих поклонников. На "красной дорожке" она предстала с геями в военной форме, уволенными из армии из-за открытой сексуальной ориентации.

Военнослужащие в США не имеют права разглашать то, что они относятся к сексуальному меньшинству.

Один из нарядов певицы, казалось, создан из сырого мяса. Хотя это была дизайнерская работа из тканевых материалов.

Леди Гага объяснила, что она таким образом хотела привлечь внимание к "борьбе за наши права", имея в виду свободу сексуального выбора. Она также обнародовала название новой работы – "Born This Way".

Тейлор Свифт и Канье Уэст, не без сомнений допущенный на нынешнюю церемонию после своей выходки во время вручения награды за лучшее женское видео года, похоже, примирились.

Каждый представил песню "с намеком" в своем стиле, а после церемонии между ними состоялся примирительный разговор, содержание которого они договорились не разглашать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять