Главная Сегодня

После Ван Дамма Сталлоне к нам едет Уиллис

"Крепкий орешек" приедет к нам сниматься в рекламе, но когда — не ясно.

В последнее время в Украину толпой повалили герои голливудских боевиков — на Одесский кинофестиваль должен приехать Сильвестр Сталлоне, а Жан-Клод Ван Дамм так вообще практически уже обосновался в Киеве. И вот совсем недавно прошел слух, что со дня на день к нам приедет знаменитый "крепкий орешек" Брюс Уиллис — но не в качестве гостя какого-нибудь кинофестиваля, а как модель для съемок в рекламе одного известного водочного бренда. Более того, Брюс, который всегда имел слабость к эффектным девушкам, якобы должен был посетить в одном из киевских ночных клубов концерт сексапильного дуэта Nikita. Многие уже даже ручки потирали: будет драка. Ведь возлюбленный солистки Даши Астафьевой — капитан милиции — славится своей ревностью и конкурентов, пусть и голливудских, не потерпел бы! Однако, как узнала "Сегодня", почти вся эта история оказалась чьей-то неудачной шуткой: "О том, что Брюс Уиллис появится в нашем заведении, я впервые слышу от вас! У нас нет такой информации", — растерянно ответили нам в дирекции клуба. Но при всем при этом Уиллис действительно будет рекламировать в Украине сорокаградусный напиток.

"Да, в рамках рекламной акции Брюс должен приехать в Украину в этом году, — рассказали нам в компании, производящей водку. — Но мы пока не можем назвать точную дату. По контракту, у него должно быть два визита в год в Украину, начиная с 2009 года. Но в прошлом году не получилось организовать приезд Уиллиса в нашу страну. А то, что Брюс прилетит в Украину уже в субботу, мы не подтверждаем. Мы пока еще только прорабатываем схему рекламной кампании — ведь у нас по закону запрещено использование известных людей в рекламе алкоголя. Думаем, все решится уже в августе".

Кстати, это не первое явление Брюса в украинской рекламе. Так, еще в прошлом году прошел слух, что Уиллис снимется в рекламе... отечественных куриных консервов. Правда, по слухам, съемки должны были пройти не в Киеве, а в Москве (снимать там не дешевле, но русские работают более организованно). А вот кто действительно снимался в украинском рекламном ролике из мировых знаменитостей, так это француз Жерар Депардье — он "засветился" в 2004 году в ролике одного из отечественных мобильных операторов — и модельер Пако Рабан, рекламировавший кондитерскую компанию три года назад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять