Главная Сегодня

Почему Андрей Данилко до сих пор холостой

38-летний артист не готов к походу в ЗАГС

На вопрос о женитьбе, который задают чуть ли не в каждом интервью, Андрей Данилко отвечает всегда одинаково: "Александр Вертинский женился в 56 лет, и у него две дочки. А мне нет и сорока". От прямых вопросов на эту тему артист пытается уйти изо всех сил, утверждая, что, во-первых, семья – это дар, во-вторых, ему это не нужно.

К таким выводам Андрей привела печальная юношеская история пятнадцатилетней давности. "Иметь семью я хотел в 23 года. Мечтал встретить свою вторую половинку! Но потом повзрослел. И превратился в холостяка, которому, как в фильме "Ирония судьбы", кажется ужасным, когда в быту кто-то будет находиться рядом и бегать туда-сюда. Я не готов к серьезным отношениям. Это же такая ответственность! А я постоянно в разъездах. Сейчас прихожу домой и могу два дня просидеть в одиночестве, переключая телеканалы". О наличии любимого человека артист предпочитает не распространяться по причине… его отсутствия. "Я так живу — и мне нормально".

Сложно пустить кого-то в свою жизнь, пережив не очень счастливые отношения. " У меня были разные периоды любви. И "больные", и прекрасные... "Больная" любовь выпала на период глобальной популярности, когда жил в общаге. Я все время был в депрессии от безответного чувства. Когда сейчас просматриваю фотографии тех лет, такое впечатление, будто я вышел из детского дома. Глаза, знаешь, грустные такие, больные и печальные. Ведь понимал, что тот человек не может меня полюбить, и что моя любовь — это моя проблема. А нужно было выходить на сцену и людей смешить!". Период безответной любви продлился не один год… "Когда спустя 10 лет я встретил того человека, что-то екнуло. Я понимал, что это уже не то, ничего быть не может. Но чувства-то никуда не денешь", — признается артист.

Источник: viva.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять