Главная Сегодня

"Поцелуйте меня в задницу": безумная агитация за Клинтон потрясла мир

Певица Майли Сайрус предложила поцеловать ее в зад всем, кто проголосует за Трампа, а Мадонна предложила оральный секс всем, кто будет голосовать за Хиллари Клинтон

Американские деятели культуры, актеры и певцы активно агитируют за кандидата в президенты демократа Хиллари Клинтон. Об этом пишет "Радио 24".

Певица Майли Сайрус предложила поцеловать ее в зад всем, кто проголосует за Трампа. "Доброе утро! Поцелуйте меня в задницу, если вы не проголосуете за Хиллари Клинтон", – написала Сайрус.

Good morning!!!! Kiss my ashtanga ass if you aren't voting for @hillaryclinton #imwithher #mydreamistodoyogawithHC

Фото опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus)

Ряд голливудских актеров, среди которых Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Нил Патрик Харрис, Марк Стронг, Джулианна Мур, Мартин Шин, Джеймс Франко, Дон Чидл и другие, снялись в социальной рекламе, направленной против голосования за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Певица Мадонна предложила оральный секс всем, кто будет голосовать за Хиллари Клинтон на президентских выборах в США.

Голливудский актер Роберт Де Ниро решил обозвать кандидата в президенты США панком, свиньей, подонком, собакой, дураком, профаном. А еще заявил, что не против ударить ему в лицо.

Как сообщалось, 9 октября в США состоялся второй раунд дебатов между Клинтон и Трампом. Зрители телеканала CNN в ходе онлайн-голосования назвали Клинтон победителем дебатов. При этом штаб Трампа заявил о его победе. 

Напомним, президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять