Главная Сегодня

Поборов наркозависимость, Дана Борисова начала стесняться своего тела

Борисова также рассказала о том, что недавно взглянула на свои старые снимки трезвым взглядом

Дана Борисова пришла в студию программы "Секрет на миллион", где ответила на непростые вопросы Леры Кудрявцевой. В самом начале беседы ведущая шоу отметила, что после пятимесячной реабилитации в Таиланде Дана отлично выглядит, и поинтересовалась, довольна ли она сама своей внешностью.

На вопрос Кудрявцевой телеведущая неожиданно призналась, что после лечения она стала более критично относится к собственному телу: "У меня два халатика — синий и белый, и мне ничего не видно. Потому что я изменилась и стала стесняться. Мне даже реально сейчас некомфортно в раздельном купальнике ходить. И я приобрела себе два закрытых, потому как иначе стесняюсь. Мне все-таки 41 год".

Борисова также рассказала о том, что недавно взглянула на свои старые снимки трезвым взглядом и практически все их сразу удалила. По мнению Даны, на этих фото у нее был кукольный и неестественный взгляд, в то время как после реабилитации ее глаза по-настоящему заблестели. 

Напомним, Дана Борисова рассказала о непростом периоде своей жизни и призналась, как начала принимать запрещенные вещества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять