Главная Сегодня

Победитель шоу "Танцуют все!": "Полмиллиона потрачу на театр"

Четвертый сезон "Танцуют все!" на СТБ уже закончился. Победителем стал 20-летний Василий Козарь из Мукачево.

Василию достался денежный приз в размере 500 тыс. грн, а также возможность посетить мастер-классы лучших хореографов США и танцевальные шоу Лас-Вегаса. "Предчувствия победы у меня не было, — признался нам после финала Василий. — Накануне финала вообще ничего не снилось. Но заметил интересную вещь — раньше на эфирах, когда гримеры мне рисовали слезу (для номера), я никогда не танцевал "танец за жизнь" (в номинации на вылет. — Авт.). На финале мне тоже нарисовали слезу, и она оказалась счастливой!"

ВИДЕО: Выступление победителя шоу "Танцуют все!"-4

За парня на финале болели родители с братом, а также его девушка Женя — она танцовщица балета "Х-фактора". "Женя часто называла меня "переможцем четвертого сезону", так что, можно сказать, напророчила мою победу", — улыбается Козарь. А вот друзья и бывшие соперники Василия по шоу так ретиво поздравляли его на сцене, что, принявшись подбрасывать победителя на руках, едва не уронили его на паркет!

Радовался победе парня и член жюри, британский хореограф Франциско Гомес, который не скрывал, что Козарь — его любимчик. А вот его коллега Алексей Литвинов сказал нам: "Я нисколько не сомневался, что первым на этом проекте будет Родион Фархшатов (он оказался на втором месте. — Авт.). Это лучший танцовщик, которого я видел за последние пять лет".

Что касается выигрыша, то в этом победитель неоригинален: "Моя мечта — открыть в Украине свой театр танца, чтобы посмотреть его приезжали люди со всего мира". Кстати, Козарь сейчас учится в Киевском национальном университете культуры и искусств по специальности "Современная хореография".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять