Главная Сегодня

Победитель "Х-Фактора" не хочет конкурировать с Басковым

Алексей Кузнецов собирается стать звездой оперной музыки.

На церемонии "Viva! Cамые красивые люди Украины" победитель талант-шоу "Х-Фактор" Алексей Кузнецов появился с очаровательной невестой Екатериной.

" Настроение отличное, первый раз на подобных церемониях. Я прошел по красной дорожке впервые в жизни. Когда смотрел по телевизору, как по красной дорожке ходят голливудские звезды, исполнители мирового масштаба, я мечтал, что когда-нибудь со мной тоже так будет. И это мое маленькое желание воплотилось в жизнь", — рассказал Алексей.

Кузнецов надеется, что в творческом плане будет развиваться в оперной музыке, но пока что ему необходимо поработать в сфере шоу-бизнеса. Но при этом он категорически не хочет становиться вторым Николаем Басковым. "У меня свой стиль музыки, свой стиль исполнения. У него своя ниша, а у меня – своя. Я хочу быть первым Алексеем Кузнецовым", — говорит артист.

Алексей и его девушка планируют пожениться и уже выбрали свадебные кольца. Свадьба состоится весной или летом, а пока Алексей посвящает почти все время работать. "Часть выигранных на "Х-Факторе" денег уже вложил в новое музыкальное оборудование, часть потратил на запись нового материала. Сейчас сотрудничаю с рэпером Серегой, вместе написали лирическую композицию", — рассказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять