Главная Сегодня

Пластические хирурги оценили новое лицо отчима Ким Кардашьян

Смена пола может принести бывшему чемпиону существенную материальную прибыль

По мнению голливудского пластического хирурга Дэвида Алесси, новое лицо обошлось Кэйтлин Дженнер примерно в 70 тысяч долларов. Врач утверждает, что знаменитость делала серию операций, стремясь добиться более женственного и изящного облика: "Очевидно, что Кэйтлин делала ринопластику и подтяжку бровей. Кроме того, ей вставили лицевые импланты, удалили кадык, вкололи ботокс и, вероятно, провели курс омолаживающих процедур".

Специалист уверен, что в последующие годы Дженнер придется делать поддерживающие операции: "Подобные изменения во внешности не проходят бесследно, ей нужно будет периодически посещать хирурга и косметолога. Над лицом Кэйтлин поработали очень тонко и хорошо, однако результат потребуется поддерживать".

1_645

Между тем, стало известно, что смена пола может принести бывшему чемпиону существенную материальную прибыль. Аналитики утверждают, что гонорары Кэйтлин Дженнер будут как минимум в четыре раза выше гонораров Брюса. "Кэйтлин может заработать настоящее состояние. Она на пике популярности как в медиа, так и в социальных сетях. Скоро выйдет документальный сериал о ее жизни, это привлечет к Дженнер дополнительное внимание и ресурсы",- считают эксперты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять