Главная Сегодня

Питт и Джоли делят миллионы и детей

Первая пара Голливуда —— уже не вместе.

Знаменитая голливудская пара Брэд Питт и Анжелина Джоли, которых связывают шесть лет отношений, шестеро детей и миллионы на счетах, расходятся. Экс-влюбленные решили поровну разделить заработанные ими деньги (а это более $330 млн.), а также недвижимость в Калифорнии, Франции и Новом Орлеане. Соответствующие документы Питт и Джоли подписали на этой неделе. "Договор представляет собой индивидуальную версию брачного контракта, предусматривающий разрыв для тех пар, которые официально не состоят в браке. Его подписали и Питт, и Джоли", — приводит The Daily Mail слова собеседника, не афишируя его имя и фамилию. Что касается детей, актеры разделят опекунство над ними, но жить они все равно будут с Джоли.

Официальная причина, по которой пара расходится, умалчивается, но среди версий — измены Анжелины с неким рок-музыкантом, а также подругой-нетрадиционалкой, а Питту еще в начале 2009-го приписывали роман с няней их детей. Якобы тогда, чтобы спасти брак, Брэд поставил перед Джоли ультиматум: или они женятся, или расстаются... Но свадьбы не последовало, а голубки вопреки слухам упорно продолжали блистать на красных дорожках и усыновлять детей. И только в последнее время их совместные выходы сошли на нет. На кинопремии "Золотой глобус" их не было вовсе, а на прошедшем в пятницу телемарафоне "Надежда для Гаити" Питт был без Джоли. Зато там была его экс-жена — Дженнифер Энистон...

Подлили масла в огонь и откровения известного американского журналиста Яна Гальперина, который в своей книге "Бранджелина: правдивая история Брэда Питта и Анжелины Джоли" написал, что после Рождества 2010 года они расстанутся: "Они ругаются из-за всего: причиной ссоры может стать разговор о политике, выборе одежды для детей, дурные привычки Брэда — курение и алкоголь. Она постоянно на него кричит, но он все время возвращается. Понятно, что очень скоро ему это надоест". Напомним, Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и Миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей — 5-летнюю Захару, 8-летнего Мэддокса и 6-летнего Пакса, а также троих родных — 3-летнюю дочку Шило и двойняшек Нокса и Вивьен, которым исполнилось 17 месяцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять