Главная Сегодня

Пит Догерти вернет на сцену свою группу The Libertines

Британские рокеры Питер Догерти и Карл Барат обещают вернуть свою группу The Libertines, распавшуюся на пике своей популярности в 2004 году.

В августе они станут хедлайнерами фестиваля Reading and Leeds.

На днях Догерти и Барата, а также их бывших коллег по группе, бас-гитариста Джона Хассала и барабанщика Гэри Поуэлла, сфотографировали в одном из кабаков Лондона – все четверо что-то отмечали и выпивали.

По слухам, после фестиваля известная инди-рок-группа может окончательно вернуться на сцену.

"Они согласились сыграть на Reading and Leeds, – отметил источник в окружении музыкантов. – Если выступление получится удачным, они обещают записать новый материал".

"Карл очень нервничает по поводу этого воссоединения, поскольку Пит может снова пойти по наклонной, – добавил источник. – Но Пит обещал, что для выступлений выложится на всю катушку".

Пока же фанаты надеются, что возвращение The Libertines окажется чем-то большим, чем ностальгическое распевание старых хитов.

Напомним, что панк-рок-группа The Libertines развалилась из-за выходок своего солиста Питера Догерти. В начале 2000-х бывший любовник Кейт Мосс сидел на тяжелых наркотиках: он срывал репетиции, выступления и один раз даже ограбил квартиру Барата. После окончательного развала коллектива Карл успел побывать солистом рок-группы Dirty Pretty Things, в то время как Догерти пел сольно и выступал в составе инди-группы Babyshambles.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять