Главная Сегодня

Певицу Адель признали самым богатым молодым музыкантом

Cостояние певицы оценивается в 45 миллионов фунтов стерлингов

Адель в очередной раз возглавила список самых богатых молодых музыкантов Великобритании.

Рейтинг, включающий исполнителей младше 30 лет, ежегодно составляет газета Sunday Times. Как и в прошлом году, лидирует 26-летняя Адель, чье состояние редакция оценивает в 45 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, что для того, чтобы сохранять лидерство, певице не обязательно даже записывать альбомы: последний на сегодня диск звезды вышел в 2011 году, а новый еще даже не успел появиться на прилавках.

На второй строчке списка расстановка сил поменялась: в прошлогоднем рейтинге ее занимала Шерил Коул, а теперь "серебро" достается 30-летнему бойфренду Риты Оры, ди-джею и продюсеру Кэлвину Харрису, заработавшему около 30 миллионов.

А вот 30-летняя Коул в этом году оказалась на третьем месте: певица и одна из судей британской версии шоу X Factor может похвастаться состоянием в 16 миллионов фунтов стерлингов.

Солисты бойз-бэнда One Direction поделили между собой четвертую строчку: каждый из них, по подсчетам издания, заработал около 14 миллионов.

В списке самых богатых молодых исполнителей также значатся Леона Льюис, Кэти Мелуа, Джесси Джей, Флоренс Уэлч, Алекс Тернер из Arctic Monkeys и другие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять