Главная Сегодня

Певица Тейлор Свифт вошла в список кандидатов на звание "Человек года" по версии Time

Получить премию Time в этом году могут также участники протестов в Фергюсоне

Певица Тейлор Свифт вошла в финальный лист претендентов на звание "Человек года" по версии издания Time. Составители рейтинга отметили выдающиеся результаты Тейлор в музыкальном бизнесе и значительное присутствие в медиапространстве на протяжении всего 2014 года.

Помимо Свифт, среди участников шорт-листа Time вновь оказался Владимир Путин (президент России получил звание "Человека года" в 2007), лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, глава корпорации Apple Тим Кук, основатель компании Alibaba Group Джек Ма и комиссарр Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл.

Кроме того, получить премию Time в этом году могут участники протестов в Фергюсоне, а также добровольцы, ухаживающие за больными лихорадкой Эбола. Официальное объявление результатов голосования и решения главного редактора Time состоится уже 10 декабря.

На днях Тейлор Свифт стала "Женщиной года" по версии Billboard Magazine, а также вошла в список самых популярных знаменитостей по версии портала Tumblr. Похоже, 2014 год оказался весьма успешным для певицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять