Главная Сегодня

Певица Глюкоза откровенно рассказала о своем трудном детстве

Телеведущая Юлия Меньшова довела певицу до слез

Популярная исполнительница пришла на программу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". 27-летняя артистка откровенно рассказала о своем трудном детстве, встрече с будущим мужем и о том, как первая сделала ему предложение.

Певица оказалась довольно открытым человеком, с удовольствием отвечала на вопросы Юлии, без утайки поведала, что росла на улице, была пацанкой и перепробовала многое, что было под запретом. То обстоятельство, что на нее обратили внимание, и она стала сниматься для "Ералаша", ее буквально спасло. А дальше она встретила продюсера Максима Фадеева.

Когда Наталья стала более-менее популярной, она познакомилась со своим будущим супругом президентом и совладельцем нефтегазовой компании Александром Чистяковым. Их свела популярная телеведущая Ксения Собчак. Буквально через полгода отношений Наталья сделала Александру предложение. "Лучше меня все равно не найдешь!" – заявила ему Наталья. Несмотря на то, что певица сформулировала слова в форме шутки, через неделю Чистяков преподнес ей кольцо и ответил: "Я согласен".

Певица занимается помощью детям-инвалидам. "Я не могу пройти мимо. И я знаю, как чувствуют себя люди в этот момент, когда у них ничего нет, когда им нужен кто-то. Я прихожу лично, я что-то рассказываю, разговариваю с ними, создаю атмосферу. Им некуда податься", – объяснила певица.

Приятной неожиданностью оказалась видеозапись, сделанная матерью и девочкой, с которой встречалась певица. Малышка передавала артистке привет и наиграла ей на гитаре несколько аккордов. Наталья была тронута до слез.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять