Главная Сегодня

Певец Фаррелл Уильямс стал причиной ареста шестерых иранцев

Властям Ирана не понравилась видеоработа поклонников исполнителя

Известный музыкант Фаррелл Уильямс, выпустив видеоклип на свою песню "Happy", запустил в мире настоящую танцевальную лихорадку. Однако на момент записи позитивного трека исполнитель вряд ли догадывался о том, что станет так называемым соавтором громкого скандала – сообщает www.onlynew.info.

Дело в том, что танцевальный хит настолько впечатлил иранских поклонников певца, что те решили снять свою версию клипа. Собравшись вместе, шестеро ребят представили на суд зрителей зажигательный ролик, который прекрасно передал настроение песни. И если Фарреллу идея фанатов понравилась, то у иранских властей на первый взгляд безобидный клип ничего кроме негодования не вызвал.

Назвав ролик "непристойным" и "оскверняющим общественную мораль", власти страны арестовали его создателей. Танцорам видеоклипа избежать наказания удалось, однако его режиссер по сей день находится под стражей.

Ситуации коснулась и самого виновника, Фаррелл, заявил, что считает невероятным арест людей, которые лишь хотели поделиться счастьем.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять