Главная Сегодня

Первый день Алеши в Осло: маленькие номера и шарики

Наша представительница на "Евровидении" певица Алеша уже вовсю осваивается в Осло, где 27 мая споет в полуфинале конкурса.

Хотя поездка в Норвегию началась с приключениями — украинская делегация из 14 человек почти на полдня застряла в аэропорту Копенгагена (в Осло Алеша летела через Данию), а с самолетом случились технические неполадки. "Мы уже час сидели в самолете, когда нам сказали, что будем лететь другим, — вспоминает певица. — Что делать — вернулись ждать в аэропорт. Даже по магазинам уже не бегали, ведь все уже было закрыто. Хорошо, что до этого мы успели совершить небольшой шоппинг. Я, например, больше всего времени провела в парфюмерном магазине. Долго выбирала и наконец купила духи Dior".

А вот скандинавская кухня Алеше не понравилась. "Их еда практически безвкусная, — жалуется певица. — Надеюсь, что скоро привыкну, но пока наши организмы не готовы воспринимать местную пищу".

Около часу ночи украинцев наконец усадили в новый самолет и отправили в столицу Норвегии. "В аэропорту Осло все символизирует начало "Евровидения", — делится впечатлениями Алеша. — Развешаны шарики, баннеры, много конкурсной символики... А еще в городе даже в три часа ночи достаточно светло, ведь в июне там наступят белые ночи". Украинская делегация поселилась в отеле Astoria. По словам Алеши, он "комфортный, но комнаты очень маленькие". Теперь в планах певицы — пресс-конференция для европейских журналистов и ежедневные репетиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять