Главная Сегодня

Пэрис Хилтон в ЮАР вляпалась в историю с марихуаной

Наследница империи Hilton Пэрис Хилтон была задержана в пятницу, 2 июля, в ЮАР у стадиона Nelson Mandela Bay, где прошел четвертьфинальный матч чемпионата мира между командами Бразилии и Нидерландов.

Об этом сообщает агентство Associated Press.

Источники в полиции отказались назваться, так как им было запрещено раскрывать имя задержанной знаменитости до суда. Он состоится в ближайшее время в городе Порт-Элизабет. Как указал один из источников, "только высокопоставленные полицейские занимаются этим делом".

По предварительным данным, Хилтон вменяется в вину хранение марихуаны. Количество наркотика, которое девушка имела при себе, не уточняется.

Пресс-секретарь Хилтон сообщила из Лос-Анджелеса, что не готова ничего комментировать до решения суда.

Между тем, позже сама Пэрис Хилтон написала в своем микроблоге, что не задерживалась полицией ЮАР по подозрению в хранении и употреблении наркотиков.

"Просто хочу, чтобы вы все знали правду. Мне не предъявляли обвинения и меня не арестовывали, потому что я ничего не совершала. Я помогала полиции в расследовании и отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны", – сообщила Хилтон.

По уточненным данным, которые приводит сайт TMZ.com, кто-то из окружения Хилтон попался за курением марихуаны на стадионе Nelson Mandela Bay, где проходил четвертьфинальный матч между Бразилией и Нидерландами. Злоумышленник уже признал себя виновным, заплатил небольшой штраф и был отпущен.

Представительница Хилтон подтвердила агентству Associated Press, что инцидент оказался недоразумением. Светскую львицу заподозрили в курении марихуаны, однако в действительности употреблял наркотики кто-то другой. "Иск против Пэрис отозван, никаких обвинений предъявлено не будет", – подчеркнула пресс-секретарь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять