Главная Сегодня

Пэрис Хилтон просит предоставить ей в Москве охрану, водку и конфеты на палочке

Американская светская львица Пэрис Хилтон, которая станет ведущей церемонии "Кинонаграды MTV Россия", прислала организаторам свой райдер.

"Хилтон попросила круглосуточную охрану (команда должна состоять из двух мужчин и одной женщины), внедорожник, радиосвязь и разрешение на ношение оружия", – отметили организаторы.

Также светская львица настаивает, чтобы в ее номере обязательно были фруктовые леденцы на палочке, продукты для приготовления тостов, кофе в зернах, холодный и горячий чай с молоком, кока-кола, водка, текила и соки. Еще ей необходимы свечи, много цветов и зеркала в полный рост.

Кроме того, стали известны некоторые подробности предстоящего шоу, которое состоится в столичном кинотеатре "Пушкинский".

Продюсеры церемонии планируют воссоздать на сцене эпизоды из фильмов "Матрица", "Код апокалипсиса", "Брюс Всемогущий", "Параграф 78" и телепрограммы "Жди меня".

Главную роль в одном из "эпизодов" предстоит сыграть Пэрис Хилтон. Кроме того, гостью ждет встреча с российской светской львицей Ксенией Собчак. Весьма вероятно, что девушки даже споют дуэтом.

Российские кинонаграды три года назад были придуманы как отечественный аналог всемирно известной американской премии "MTV Movie Awards".

В прошлом году ведущими церемонии были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять