Главная Сегодня

Пэрис Хилтон отметила свой юбилей в костюме из секс-шопа

Пэрис Хилтон, по традиции, отметила тридцатилетие бурной вечеринкой, где она сама и ее гости отрывались до упада в нижнем белье, обливаясь шампанским.

Светскую львицу задарили подарками, в числе которых – спортивный Lexus ядовито-желтого цвета, подаренный ее новым бойфрендом, пишет lady.pravda.ru.

Шикарное авто Пэрис получила даже раньше своего юбилея – на день святого Валентина, так что галантному кавалеру пришлось раскошелиться дважды и преподнести еще один подарок отельной принцессе на 16 февраля – день ее рождения.

"У меня девять автомобилей, – призналась Пэрис. – Но желтого авто у меня не было никогда. И я как раз думала о том, чтобы прикупить себе желтую машинку, и тут мой любимый мне ее дарит! Неожиданно, правда? Вообще-то мысли материализуются, я в это верю, главное – сильно чего-то желать, и оно непременно исполнится!".

Отпраздновать своё 30-летие Пэрис решила в ярко-красном корсете, полностью расшитом пайетками, и юбке из перьев и органзы с огромным атласным бантом. Яркие образ именинницы дополнили колготки в сетку со швом сзади и повязка с большим алым цветком.

На вечеринку звезду сопровождал её возлюбленный Сай Вейтс в полосатом костюме, белой рубашке, галстуке-бабочке и фетровой шляпе. Для полной цитаты образа американского мужчины эпохи 20-х Вейтсу не хватило лишь сигары. К слову, и остальные гости постарались на славу, выбирая боа из перьев, корсеты и платья, похожие на шёлковые комбинации.

Перед началом вечеринки Пэрис, заявила, что не собирается останавливаться на одной юбилейной вечеринке: "Это круглая дата, поэтому я собираюсь отмечать её в разных местах: Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Вегасе". А раз так, то нас ждут, как минимум, ещё два праздничных наряда от Пэрис.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять