Главная Сегодня

Пэрис Хилтон могут выпустить из тюрьмы досрочно

Известная светская львица еще имеет право на досрочное освобождение в случае хорошего поведения, заявил представитель офиса шерифа Лос-Анджелеса.

"Хилтон сотрудничает с нами, – сказал пресс-секретарь Стив Стива Уайтмор. – Число положительных оценок ее полезного и рабочего времени растет",

Напомним, 26-летняя наследница сети гостиниц Hilton отсиживает свой 45-дневный срок за управление автомобилем в то время как ее права были аннулированы, а сама она находилась на трехлетнем испытательном сроке из-за вождения в нетрезвом виде. Если она будет продолжать вести себя хорошо, ее срок могут сократить до 23 дней.

На данный момент Хилтон находится в медицинской клинике при женской тюрьме в Линвуде, Калифорния, куда ее недавно перевели из мужской тюрьмы.

Он сообщил, что Хилтон находится в отдельной камере размером 3,7 м на 4,6 м. "Затем медицинский персонал будет решать, переводить ли обратно заключенных в обычные камеры, где они находились до этого. Я не знаю, когда решение будет принято, но это может произойти в любой день", – рассказал представитель офиса шерифа.

А тем временем американские предприниматели ищут все новые способы заработать на возросшей популярности Пэрис Хилтон. Так одна из лос-анджелесских частных пекарен предложила своим покупателям кексы с сюрпризом, которые назвала Кексы для посетителей Пэрис Хилтон. В начинку каждого кекса заложена мини-пилка, с помощью которой Пэрис "могла бы перепилить тюремную решетку".

 

Источник: Starslife

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять