Главная Сегодня

Пэрис Хилтон и Микки Рурк опять "заторчали"

Одна из самых скандальных "светских львиц" планеты Пэрис Хилтон на днях была задержана стражами порядка в аэропорту острова Корсика за хранение наркотических веществ.

В сумочке у неугомонной Пэрис нашли чуть менее грамма марихуаны — зелье учуяла полицейская собака, сообщают glamour.ru. Гламурную правонарушительницу допрашивали всего около получаса, после чего отпустили восвояси. При этом на своей странице в Twitter Хилтон разразилась таким вот заявлением: "Просто чтобы положить конец этим слухам. Истории о том, что я была арестована, — полная ложь! У меня лучший отдых в жизни! Что за удивительное лето! Я благодарна за все. Я люблю жизнь!". Напомним, совсем недавно, на ЧМ по футболу в ЮАР, рисковую блондинку уже задерживали по подозрению в хранении и употреблении травки — в тот раз дело было прекращено.

А вот у актера Микки Рурка ("Рестлер") тоже не все путем. И это после всех разговоров о том, что Рурк наконец-то на радость своих поклонников избавился от своей многолетней наркотической и алкогольной зависимости! Дело в том, что 57-летняя звезда была запечатлена объективами папарацци с белыми от порошка (возможно, кокаин) губами и с сигаретой в зубах. Рурк как раз выходил из ночного клуба в приподнятом настроении и не ожидал подвоха.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять