Главная Сегодня

Пенелопа Крус стала блондинкой, а Рики Мартин – любовником Версаче: трейлер культового сериала

Помимо кадров из сериала в ролик вошли небольшие отрывки из интервью с исполнителями главных ролей

В сети появился новый трейлер предстоящего сезона сериала "Американская история преступлений", рассказывающего об убийстве Джанни Версаче.

Помимо кадров из сериала в ролик вошли небольшие отрывки из интервью с исполнителями главных ролей, которые раскрывают, что на самом деле произошло, когда в 1997 году был убит основатель модного дома Versace.

Дарен Крисс, исполнивший роль серийного убийцы Эндрю Кьюненена, рассказывает зрителям о том, что работа ФБР по поиску убийцы Джанни, была самым большим провалом службы за всю историю.

А исполнитель роли возлюбленного Джани Антонио Д’Амико, Рики Мартин подчеркнул, что многие до сих пор не знают, почему Кунанан убивал геев.

Исполнительный продюсер сериала Брэд Симпсон обращает внимание на то, что история будет посвящена не только самому убийству Джанни, но и раскроет социальные проблемы середины 90-х годов, в частности, как политика гомосексуализма могла повлиять на Эндрю Кьюненена.

Напомним, Пенелопа Крус сыграла Донателлу Версаче. Для роли она перевоплотилась в блондинку.

Ранее мы писали, что Пенелопа Крус в смелом наряде привлекла внимание на красной дорожке.

Также напомним, что Пенелопа Крус раскрыла основные принципы, которые помогают ей сохранить молодость. Пенелопа в обычной жизни почти не красится. У нее в сумке всегда лежат лишь тушь и духи. Актриса уверена, что чрезмерное увлечение декоративной косметикой — ни к чему. Актриса придерживается безглютеновой диеты и практически не употребляет продукты животного происхождения.

Накануне в сети появился трейлер ремейка "За бортом" с Анной Фэрис и Евой Лонгорией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Woman.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять