Главная Сегодня

Паттинсон получит $25 млн

Актеры из "Сумерек" станут миллионерами.

За съемки в продолжении "Сумерок" голливудская киностудия Summit заплатит звездам Кристен Стюарт, Роберту Паттинсону и Тейлору Лотнеру по $25 млн и по 7,5 процента прибыли с проката в кинотеатрах (а это, в среднем, еще по $2 млн на каждого актера)!

Студия пересмотрела контракты актеров после того, как было принято решение разделить финальную часть книги Стефани Майер "Сумерки" на два фильма (что вызвало праведный гнев многочисленных фанатов, мол — с нас "просто пытаются содрать побольше денег").

Не последнюю роль в принятии этого решения приняли сами актеры, которые, посмотрев на показатели прокатных сборов (за каких-то две недели картина уже собрала четыре своих бюджета) и потребовали немедленного пересмотра их гонораров. В то же время сценаристка "Рассвета" Мелисса Розенберг приоткрыла тайну и рассказала, что два новых фильма будут "более сексуальными", чем предыдущие три серии.

"Рассвет" станет самой сексуальной картиной в саге, — сказала она. — Я даже думаю, за сексуальные сцены нам дадут ограничение в прокате "до 13 лет". Но я не переживаю за рейтинги! Нас и так все пойдут смотреть". А вот это решение фанаты (особенно женского пола) как раз приветствуют: "Наконец-то красавчик Роберт сможет показать себя во всей красе", — радостно предвкушают они.

Выход "Рассвета" ожидается в 2011 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять