Главная Сегодня

Paramount экранизирует Книгу Бытия в формате 3D

Paramount Pictures и бывший соучредитель другой кинокомпании Walden Media Кэри Гранат намерены экранизировать ветхозаветную Книгу Бытия в трехмерном формате.

Фильм будет носить название "В начале". Ленту будет снимать режиссер Дэвид Каннингэм по сценарию Джона Фуско, известного как автор сценария фильма "Идальго".

Визуальными эффектами займется фирма Reel Fx. Хотя в картине хотят использовать самые современные достижения, доступные сегодня в формате 3D, бюджет ленты составляет всего $30 млн.

Задача авторов будущего фильма – превратить библейскую историю о сотворении Всевышним мира в грандиозное зрелище.

Книга Бытия – первая книга Библии и Ветхого Завета, состоит из 50 глав и делится на две основные части. Первая из них повествует о сотворении мира и человечества до патриархов (главы 1-11). Втора часть описывает историю патриархов и их семей (главы 12-50). Здесь описывается история зарождения еврейского народа в лице его родоначальников – патриархов Авраама, Исаака и Иакова.

Все эти события, скорее всего, в фильм не войдут. Внимание его создателей будет, по-видимому, сосредоточено на сотворении мира и изгнании Адама и Евы из рая – событии, которое, как якобы заявил Кэри Гранат, никогда не экранизировалось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять