Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Памела Андерсон прокомментировала свои отношения с Джулианом Ассанжем

Актриса несколько раз навещала Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне, где ему предоставлено политическое убежище с 2012 года

В начале февраля иностранные СМИ сообщили, что у Памелы Андерсон и основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа роман. Актриса несколько раз навещала его в посольстве Эквадора в Лондоне, где ему предоставлено политическое убежище с 2012 года. На днях и Памела, и Джулиан впервые прокомментировали эти слухи. Роман они не подтвердили, но и не опровергли, признавшись в большой симпатии друг к другу.

"Он живет в очень тяжелых условиях, так что я рада оказать ему посильную помощь, подарить улыбку, привнести в его жизнь немного красоты. Редко кто-либо навещает его и приносит вещи, так что мне хочется поддержать его. Я верю в то, что он делает. Благодарю Бога за него. Он сделал очень много для каждого из нас, пожертвовал многим. WikiLeaks – один из самых достоверных источников информации, там написана, правда. Джулиан однозначно войдет в историю. Трудно говорить о чем-то, когда вы находитесь под наблюдением. Он прекрасный мужчина. Не хочу ничего говорить о романтическом статусе наших отношений. Давайте скажем, что мы просто хорошие друзья, – рассказала Памела журналуGrazia.

Джулиан дал интервью австралийской радиостанции KIIS 1065: "Она очень привлекательная, обаятельная и умная...Она совершенно не глупый человек, она очень подкована психологически. Она нравится мне, она потрясающая, но я не хочу вдаваться в личные детали. Памела Андерсон из тех людей, которые имеют независимость, потому что самостоятельно управляют своей карьерой".

В данный момент известно, что Ассанж продолжает добиваться у британских и шведских властей восстановления своей свободы. Обращение он подал спустя год после принятия комиссией ООН по правовым вопросам решения о незаконности задержания Джулиана и необходимости предоставления ему возможности беспрепятственно покинуть посольство, в котором он проживает уже четыре года. На это британское правительство ответило отказом, заявив, что юридически оно не обязано исполнять это решение и пока видит свои обязательства в том, чтобы экстрадировать Ассанжа в Швецию.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять