Главная Сегодня

Памела Андерсон просит финнов отказаться от меха

Известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон написала письмо президенту Финляндии с просьбой пересмотреть меховую промышленность этой страны, и гуманно обращаться с животными.

"Настало время – время для Финляндии, которой пора жить законами 21-го столетия и следовать за временем, а не жить в прошлом", – говорит Андерсон.

Письмо было распространено изданием People в рамках движения за Этическое обращение с Животными.

Аукционисты финских рынков по продаже меха, сказали, что обращение Памелы Андерсон представляет собой сплошные эмоции и никакого здравого смысла. "Это абсолютно не удивляет, тем более действия активного участника кампании анти-мех" – сказала представительница финского аукциона дома по продаже мехом Пэйви Мононен-Миккила. – "Это действительно не реалистичное обращение Андерсон, поскольку очень много людей нашей страны зарабатывают и живут за счет осуществления торговли мехом".

Финляндия, один из главных производителей меха в Европе, на территории страны существуют 1 400 ферм, которые производят приблизительно два миллиона лисьего меха ежегодно. В данной промышленности работает около десяти тысяч человек.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять