Главная Сегодня

Памела Андерсон молит Путина о помощи

Красавица надеется, что он поможет запретить убийство детенышей тюленей.

Американская звезда Playboy и самая эффектная "спасательница Малибу" Памела Андерсон написала премьер-министру России Владимиру Путину письмо с мольбой о помощи, сообщает Contactmusic.

41-летняя красавица надеется, что Путин поможет ей добиться запрета на убийство детенышей тюленей ради меха в ее родной Канаде. Памела рассчитывает, что Владимир Владимирович сумеет повлиять на своего коллегу — премьер-министра Канады Стивена Харпера. Ведь ее полную возмущения жестоким обращением с животными петицию с тысячами подписей людей канадский парламент даже не принял к рассмотрению. А российский премьер, в свою очередь, сам стал инициатором запрета на охоту на детенышей гренландских тюленей. Буквально месяц назад Владимир Путин уделил этому вопросу особое внимание, заявив о необходимости "строгого контроля за выполнением приказа "Росрыболовства". Собственно, в надежде повторения положительного примера звезда и обратилась к премьер-министру России.

Напомним, что Памела Андерсон много лет является активисткой организации, которая борется за права животных (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA). Она уже который год пытается образумить канадское правительство, которое только в этом году выдало разрешения на убийство и снятие кожи с 338 200 молодых особей тюленей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять