Главная Сегодня

Оуэн Уилсон попросил прессу не лезть в его жизнь

Голливудский комедийный актер Оуэн Уилсон, госпитализированный накануне после попытки самоубийства, обратился к прессе с просьбой уважать его частную жизнь.

Оуэн Уилсон передал в СМИ заявление: "Я убедительно прошу средства масс-медиа уважать мою частную жизнь и дать мне возможность спокойно получить все необходимое лечение в это сложное для меня время".

Слова актера косвенно подтверждают слухи о том, что он, действительно, пытался покончить с собой. Причины драмы до сих пор незвестны.

Звезда "Старски и Хатч" попытался покончить жизнь самоубийством сразу несколькими способами. Наглотавшись таблеток, актер перерезал себе вены.

Его нашел в воскресенье в полдень брат Эндрю, который вызвал скорую. Актера отправили в больницу, позже состояние Уилсона удалось стабилизировать.

38-летний Уилсон знаком зрителям по многим комедиям. Из его последних работ – "Ночь в музее" с Беном Стиллером и "Он, я и его друзья".

Кроме кино актер активно писал – в основном, сценарии. В 2002 году он даже был отмечен Оскаром за сценарий к комедии "Семейка Тененбаумов".

На следующей неделе на Венецианском фестивале должны показать новый фильм с участием Уилсона – "Дарджилинг".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять