Главная Сегодня

Отец Бритни Спирс решил вылечить ее с помощью ночных клубов

В эти выходные отец Бритни Спирс со своей скандальной дочерью появились в лос-анджелесском клубе Social.

Окружавшие их папарацци отметили, что Бритни выглядит намного лучше и здоровее, чем во время ее предыдущих появлений на публике.

После двух госпитализаций, которые Бритни пережила за последний месяц, суд передал певицу вместе со всеми ее бизнес-делами под опеку отца Джейми Спирса. Он должен следить за дочерью до марта, пока представители правосудия и медсистемы США будут оценивать состояние певицы.

Джейми решил серьезно заняться судьбой дочери и ее досугом, и отвадил от нее менеджера Сэма Люфти и папарацци Эднана Халиба.

Однако, поп-певица, которая ранее заявляла, что не желает попадать под контроль отца, просто так сдаваться не собирается.

Через своего адвоката она заявила, что ее просто держат в заложниках. Ирдли сказал, что уже оформил бумаги, и вскоре Бритни обратится в федеральный суд по своему делу. Сейчас все слушания проходят в местном калифорнийском суде. Семья Спирс считает, что за такой активностью стоит никто иной, как тот самый Сэм Люфти.

Сэм Люфти и Эднан Халиб появились в жизни Брит пару месяцев назад и, как утверждает мать Бритни, полностью взяли контроль над жизнью поп-звезды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять