На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев дошли до суда

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев решили урегулировать вопрос встреч с маленьким Платоном через суд

Скандал между близкими покойной певицы Жанны Фриске перешел в правовую плоскость. Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев решили урегулировать вопрос встреч с маленьким Платоном через суд.

Для того чтобы в дальнейшем между отцом двухлетнего Платона и его бабушкой с дедушкой не возникало поводов для скандалов, было решено прибегнуть к помощи правовой системы. В Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком.

Представители отца покойной певицы подчеркнули, что 18 января состоялся лишь ознакомительный процесс. Именно на нем после затяжного конфликта и встретились Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев. В рамках заседания присутствующие подтвердили свои требования и в очередной раз обозначили позицию по данному вопросу.

Адвокат Геннадий Ращевский, представитель интересов отца покойной певицы, рассказал о чем велась речь за закрытыми дверями. "Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску, – цитирует представителя семьи Фриске Starhit. Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, как будет воспитываться, и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло".

Примечательно, что на процессе присутствовали лишь представители обеих сторон, а также Радик Гущин – мужчина, который ранее заявлял о своем возможном отцовстве. Мужчина, который ранее заявил, что может быть отцом Платона, продолжает настаивать на том, чтобы известный телеведущий и гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев прошел ДНК-тест. Мужчина считает необходимым выяснить, кто на самом деле является родителем мальчика.

Отметим, что следующее заседание состоится уже 18 февраля. К этому времени представителям семьи Фриске необходимо предоставить все доказательства того, что они живут в условиях, допустимых для проведения встреч с внуком, а также что они здоровы. Предположительно, что на следующей встрече будет присутствовать сам Владимир Борисович, а о планах отца ребенка на этот счет ничего не известно.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять