Главная Сегодня

Отец Леонида Агутина расстался с женой

Николай Агутин был женат несколько раз

Музыкант и композитор 79-летний Николай Петрович развелся с супругой Аллой, которая значительно моложе. Агутин-старший не скрывает расставания с женой: "Да, это правда. С женой Аллой, с которой мы прожили вместе десять лет, я действительно расстался. Почему? Трудно сказать – всякое в жизни бывает… Она же моложе меня почти на полвека, совсем молодая, вот кровь у нее и играет! Так что сейчас я живу один. Хожу, так сказать, в холостяках".

Николай Агутин был женат несколько раз, самым долгим его браком (16 лет) оказался первый. С будущей женой Людмилой он познакомился на танцплощадке в парке Горького, где играл в группе, а миловидная Люда была участницей танцевального коллектива. Вскоре Николай был представлен маме девушки Марии Израилевне, а вскоре сыграли свадьбу. Когда родился богатырь-первенец – весом почти пять килограммов, его решили назвать Леонидом – в честь погибшего во время войны мужа Марии Израилевны. Жили счастливо, душа в душу. Но едва Лене Агутину стукнуло 14, отец ушел из семьи. Подросток очень тяжело переживал эту ситуацию и четыре года не общался с отцом. Лишь повзрослев, он нашел в себе силы понять и простить.

Николай Петрович в разводе с мамой Леонида винит исключительно себя. Мол, будучи известным музыкантом, он подолгу пропадал на гастролях. А там поклонницы проходу не давали. От журналистки Елены Жерновой у музыканта родились две дочери: Ксения и Мария, сообщает "Экспресс-газета". Затем Агутин-старший 15 лет прожил с медсестрой Татьяной, потом сошелся с юной Натальей, которая была моложе мэтра на 45 лет. Но и этот брак не заладился. Сердце его потянулось к другой – Алле. Однако и этот брак распался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять