Главная Сегодня

Отец Дакоты Джонсон не будет смотреть "50 оттенков серого" с дочерью в главных ролях

Дон Джонсон не будет смотреть непристойный фильм с дочерью

Восходящая звезда Дакота Джонсон, соглашаясь на съемки в экранизации эротического романа "50 оттенков серого", в некоторой степени рисковала. 24-летней актрисе досталась главная роль – студентка Анастейша Стил, влюбившаяся в миллиардера-мазохиста. Как ранее говорили продюсеры картины, в фильме они не хотят делать акцент на пикантных сценах, но в, тоже время без них никак нельзя обойтись.

В недавнем интервью отец Дакоты Джонсон – актер Дон Джонсон (наиболее известный по роли детектива Нэша Бриджеса) сказал, что несмотря на то, что этот фильм должен стать прорывом в карьере дочери, он не будет его смотреть.

64-летний актер объяснил: "Актерство – это наше семейное дело. Мы снимаемся с удовольствием и я уверен, что у Дакоты все получится на "отлично". Но я не считаю уместным смотреть фильм, в котором моя дочь занимается с кем-то любовью. Это было бы неуместно. Хотя я уверен, что картина будет захватывающей".

"Я сейчас говорю как гордый отец и опытный профессионал – Дакота является одаренной, талантливой актрисой. Мне кажется, "50 оттенков серого" станут отправной точкой ее успешной карьеры", – говорит Джонсон.

Съемки картины завершились еще в феврале и сейчас команда, работавшая над проектом, сводит весь отснятый материал в полноценный фильм. Премьера "50 оттенков серого" запланирована на 14 февраля 2015 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять