Главная Сегодня

Орландо Блуму в "Пиратах Карибского моря 5" нашли замену

Главную роль исполнит Джонни Депп

Брентон Туэйтес присоединился к актерскому составу фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, актеру достанется роль британского солдата, и фактически его персонаж займет во франшизе место Уилла Тернера, которого ранее сыграл Орландо Блум.

Ранее зрители могли видеть Туэйтса в таких фильмах, как "Посвященный" и "Малифисента". В последнем он сыграл принца Филлипа.

Постановщиками "Пиратов Карибского моря 5" станут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, которые ранее сняли картину "Кон-Тики". Главную роль исполнит Джонни Депп, а продюсером будет Джерри Брукхаймер. Роль злодея согласился сыграть испанский актер Хавьер Бардем.

Ранее сообщалось, что съемки пятой части "Пиратов" пройдут на территории австралийского штата Квинсленд, так как правительство страны предоставило создателям картины льготы на сумму в 21 миллион долларов. В свою очередь студия Walt Disney гарантировала инвестиции в размере до 100 миллионов долларов и создание тысяч рабочих мест. Премьера намечена на 7 июля 2017 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять