Главная Сегодня

Опера из МУРа борются с нечистью

С 27 октября в эфире "1+1" стартует третий премьерный сезон детективно-мистического проекта — "Вызов-3".

Оперативная группа МУРа занимается особыми случаями: команда Хромова специализируется на раскрытии загадочных преступлений, нейтрализуя все темные силы.

Режиссер Армен Назикян называет свое детище детективом с элементами мистики, ведь на одном странном преступлении столкновения с проявлениями практически потусторонних сил у "оперов" не заканчиваются. Красоту метода дедукции в действии еще никто не отменял!

Съемки новых расследований проходили в Минске. В новом сезоне — три истории: "Зона возмездия", "Уровень смерти" и "Семь сыновей Нга", где каждая состоит из четырех серий. После того как в сибирском городке Усть-Унгур находят убитым начальника местной милиции, сюда направляется команда Хромова (Дмитрий Назаров). Причина — не столько в убийстве, сколько в том, что на теле умершего обнаружены следы от укусов неизвестного животного. И, как всегда, вокруг подобных происшествий бродят мрачные слухи — на этот раз не о зомби, а о крысах-мутантах, порождениях радиационного облучения на соседнем секретном полигоне.

НАСТОЯЩИЕ ОРУЖИЕ. Вроде бы сколько уже работ за плечами известного актера, а с недавних пор и ведущего "Кулинарного поединка" Дмитрия Назарова, но вот с оружием он еще не освоился. Видимо, во время работы в "Гражданине начальнике", "Штрафбате" и "Красной капелле" это было не так уж необходимо. Зато на съемках проекта "Вызов" актеру, как и его коллегам Наталье Житковой и Алексею Шутову, пришлось присмотреться к правилам ношения оружия поближе.

По словам Назарова, его лично консультировали друзья из московской милиции, и на площадке он даже носил настоящий пистолет в кобуре, одолжив его для съемок у друзей-правоохранителей. Теперь актеры знают, что с машин, попавших в ДТП, например, необходимо брать осколки стекла и следы копоти… Правда, во время съемок эпизода с обгоревшим джипом место происшествия в кадре осматривали настоящие криминалисты, тогда как актеры только наговаривали текст.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять