Главная Сегодня

Оля Полякова в свой день рождения упражнялась на серфе в пикантном бикини

Певица совместила дайвинг с подводной охотой, порадовав родных свежевыловленной рыбой

Суперблондинка Оля Полякова после новогодних корпоративов, отправилась со всем семейством на Шри-Ланку. Певица нашла уединенное от туристов место, сняла виллу с видом на океан, пригласила местного шеф-повара и наслаждается тропическими красотами вдали от цивилизации. Там же Полякова отметила день рождения.

Праздничное утро именинницы началось весьма активно. Сначала Полякова ловила волну, упражняясь на серфе в пикантном бикини. Чуть позже певица совместила дайвинг с подводной охотой, порадовав родных свежевыловленной рыбой и парочкой лобстеров.

32-летняя артистка не смогла не поделиться праздничным настроением с поклонниками на своей страничке в Instagram: "Возраста не существует, когда у тебя есть крепкая попа и хорошее чувство юмора", – подписала фото Суперблондинка.

Под вечер Полякова пригласила к себе в дом местных музыкантов: в компании друзей и продюсера Михаила Ясинского устроила не только праздничный ужин на закате, но и костюмированную вечеринку в ланкийском стиле с танцами у костра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять