Главная Сегодня

Ольга Фреймут: "Большинство протрезвели, когда я вдруг появилась"

21 февраля – премьера третьего сезона "Від пацанки до панянки"

Известная телеведущая, а с недавних пор еще и директор Школы панянок  в реалити "Від пацанки до панянки"Ольга Фреймут рассказала "Сегодня" о возвращении на Новый канал.

"Так было бы удобнее для всех. Но я привыкла испытывать карьеру. Тенденция проверок, основанная нами в "Ревизоре", претерпела глобализацию. Теперь программа о контроле качества услуг и питания — мастхев (дословно — "обязана быть") всех каналов. Украине такое на пользу. Титул "Главный Ревизор страны" принадлежит мне, пора задавать новые телевизионные направления, которые снова бы захотели воспроизвести другие", – говорит ведущая.

Фреймут рассказала о реакции участниц на свое появление: "Я ждала их реакции, но девушки повели себя неожиданно: большинство из них обрадовались. И с того момента программа действительно стала отличаться от предыдущих сезонов. Одна пацанка, качаясь от алкоголя, переспросила, как я попала в такое кресло? Большинство протрезвели от моего появления, настолько это было неожиданно. Я знала, что они не позволят себе лишнего в моем присутствии, потому что еще из "Ревизора" умею одним взглядом заставлять людей становиться послушными. Доверие между мной и ученицами сложилось сразу, потому что я дала им понять: в жизни видела многое, знаю, что такое нищета и поиск себя. И девушки осознали: я не просто директор, а старшая подруга, которая прошла жизненные уроки и хочет ими поделиться. С некоторыми пацанками общаюсь до сих пор, даже приглашаю их на семейные праздники".

Недавно Ольга Фреймут случайно встретила в Киеве победителя 4-го сезона шоу "Голос країни" Игоря Грохоцкого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять