Главная Сегодня

Оксана Караванская показала свою коллекцию в Нью-Йорке

Дизайнера вдохновила тема Украины

Украинский дизайнер Оксана Караванская стала первой, чью коллекцию показали на престижном американском подиуме – в Нью-Йоркском The National Arts Club. Коллекция Haute Couture Fall 2014 вызвала у почтенной американской публики настоящий фурор.

"Находясь под эмоциональным воздействием от последних событий в Украине, я не могла не добавить в свою коллекцию к космополитическому женственному образу частичку души народа моей любимой Украины и создать с нашей этникой модный тренд осени 2014 года", – говорит Оксана Караванская.

Коллекция Оксаны Караванской Haute Couture Fall 2014 насчитывает около пяти десятков образов. Она была представлена как одежда pret-a-porter, так и haute couture. Музыкальное сопровождение к эксклюзивному показу в Нью – Йорке создал художественный руководитель вокальной формации "Пиккардийская Терция" Владимир Якимец. Аксессуары – от Talia Jewellery.

Показ украинского дизайнера в Нью – Йоркском The National Arts Club посетили жены послов при ООН, "Мисс Украина – 1996" Наталья Швачко, редакторы модных журналов и представители ведущих магазинов и бутиков.

Вступительное слово перед модным шоу сделал Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины, постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев. Посол отметил, что в этот непростой и тревожный для Украины время американцы имеют прекрасную возможность увидеть особую Украину – творческую и мирную. "Этот показ – это мода за мир", – отметил Сергеев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять