Обновляем гардероб

Завтрак за 5 минут

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

Одесситы просили зарплату в 500 евро в день за участие в "Доме-2"

В пятницу российские продюсеры выбирали в Одессе новых участников скандального шоу.

Первый день кастинга на участие в скандальном российском телешоу "Дом-2" вчера с грохотом провалился Одессе. В Дом науки и техники на встречу с продюсерами пришло от силы два десятка одесситов. Как признался нам главный редактор программы Александр Расторгуев, так получилось потому, что одесситы, если и смотрят "Дом-2", то по кабельным российским каналам, а реклама кастинга шла по украинским телеканалам. "Пришлось срочно принимать решение и расклеивать листовки по городу, что мы ищем новых участников", — сообщил он.

ОТБОР МАРИОНЕТОК. "Да я на все готова, могу отношения разрушить, если мне нужно, могу на столе танцевать, могу всех удивить", — говорила российским продюсерам молодая темноволосая одесситка. Именно способность ходить по головам, по всей видимости, и была главным критерием отбора. Один паренек признался "Сегодня", что пришел сюда из-за своей девушки. "Ника очень мечтает попасть на проект, поэтому и мне пришлось пойти на кастинг, так как я ее одну туда не отпущу, конечно", — признался Славик. Остальные в разговоре с журналистами стеснялись и утверждали, что пришли только ради прикола. Некоторые признавались, что для них главное — финансовые выгоды.

"Как думаешь, сколько тебе должны платить на проекте?" — спрашивал очередного конкурсанта Расторгуев. "Ну, думаю, не меньше пятисот евро в день!" — нескромно отвечал россиянину одессит. "Да? А что ты будешь для этого делать? Сможешь заставить зрителя тебя полюбить и не переключать канал?" — продолжал беседу телевизионщик.

Выбор пал на Одессу неспроста. "Мы выбрали ваш город потому что, во-первых, он русскоязычный, а во-вторых, по рейтингу в Украине у вас самая большая аудитория поклонников проекта, а в-третьих, Одесса очень харизматична", — признался нам Александр Расторгуев. По словам арт-директора проекта Ильи, одесситы кардинально отличаются от москвичей. "Люди тут, действительно, более раскованные и открытые, много ярких личностей, как минимум троих из десяти, которые пришли, я уже могу выделить".

ЛЮДИ БЕЗ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ

Как рассказал "Сегодня" психотерапевт Виктор Лановой, основная мотивация, которая толкает юношей и девушек к участию в подобных онлайн-проектах — это однообразие жизни. "Туда идут люди, которые чувствуют себя опустошенными, и на "Дом-2" идут в поисках острых ощущений. В действительности это происходит потому, что у людей отсутствуют жизненные цели и осмысление этих целей, а на проекте, по их мнению, они смогут раскрыть свои какие-то скрытые таланты", — говорит Виктор Евгеньевич. С другой стороны, по мнению специалиста, подобные проекты аморальны и вредят психологическому здоровью граждан.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять