Главная Сегодня

Осужденная за кражу часов Киркорова цыганка просится на свободу

Районный суд Новосибирска направил в областной суд дело о краже золотых часов "Breguet" у певца Филиппа Киркорова для рассмотрения кассационной жалобы осужденной жительницы Новосибирска.

Шестого декабря 33-летнюю цыганку Лилию Мухомадееву признали виновной по статье "кража в крупном размере" и приговорили ее к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Подсудимая в своей кассационной жалобе вышестоящему суду потребовала отметить приговор, утверждая, что кражу совершила не она.

"Для меня важно, чтобы Киркоров узнал, что кражу совершила не я", – сказала ранее Мухомадеева, выразив надежду, что эти слова певец услышит через прессу.

Представитель суда сообщил, что дата рассмотрения жалобы осужденной пока не назначена.

Киркорову ранее сообщили, что осужденная обжаловала приговор, однако от него никакой реакции не последовало.

Кража из гримерной Киркорова была совершена в 2006 году во время его концерта в новосибирском цирке. У Киркорова украли золотые часы, сотовый телефон, mp3-плеер и около 2 тысяч долларов.

По подозрению в краже на следующий день милиция задержала одну из зрительниц – цыганку Мухомадееву. В гримерной певца женщину случайно заметил отец Киркорова, который описал внешность подозреваемой. Цыганка с самого начала не признавала вину, утверждая, что не могла совершить кражу у своего кумира.

Милиция позднее нашла часы и телефон. Остальные вещи изъять не удалось.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что украденные у Киркорова золотые часы стоят почти в шесть раз меньше, чем утверждал певец. Их стоимость судебная экспертиза оценила в сумму от 511 до 530 тысяч рублей, в то время как Киркоров заявил правоохранительным органам, что они стоят 98 тысяч евро.

Киркоров был возмущен результатами экспертизы. По его словам, часы подарил ему человек, который не мог подарить дешевку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять