Главная Сегодня

Осадчая не пренебрегает недорогими нарядами

Дизайнер рассказал о стоимости Катиного платья, в котором она красовалась в последней программе.

Ведущая "Світського життя" Катя Осадчая хоть и демонстрирует компетентность в дорогих марках и высоком стиле, но, как оказалось, позволяет себе нарядиться и в довольно доступные по цене вещи.

Так, в последней передаче Катерина предстала в черном платье, которое дополняло украшение для лица и головы золотого цвета. Автор наряда — молодой украинский дизайнер Жан Грицфельд. В интервью delfi.ua он признался, как подобрал образ для телеведущей:

— Наше знакомство с Осадчей завязалось немного раньше на прямых эфирах шоу, в котором я помогал работать над стилем участников. С Катей очень легко найти общий язык. Она большой профессионал и всегда знает, чего хочет, а четко поставленная задача — это задача уже наполовину выполненная, я лично так считаю. В это платье одеть телеведущую предложила стилист, которая работает над ее образом в передаче. Стоит наряд около $200. Молодые дизайнеры должны быть оправдано доступными, особенно в начале своего пути.

Жан рассказал и об основных требованиях Осадчей к одежде:

— Платье прежде всего должно быть функциональным и комфортным, поскольку съемки — это всегда достаточно долгий и трудоемкий процесс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять