Главная Сегодня

Новый закон сделал жизнь российских звезд на дороге невыносимой

Селебрити опасаются назойливых поклонников.

Закон, вызвавший столь бурную реакцию у всех российских водителей, не обошел стороной и звезд шоу-бизнеса. Селебрити, так сильно переживающие за свою неприкосновенность, опасаются назойливых поклонников, которые отныне без труда могут разглядеть своего кумира за рулем авто.

По новым требованиям, вступившим в силу с 1 июля, на лобовом и передних боковых стеклах автомобиля не должно быть тонировки. В случае невыполнения нового закона с автомобиля снимаются номера.

Этот год для Леры Кудрявцевой начался неудачно: у ведущей дважды выкрутили зеркала, а теперь ей придется распрощаться с тонировкой

Одной из самых ярых противниц нового закона оказалась Ксения Бородина. Ведущая телепроекта "Дом-2" уверена, что нововведение сделает ее жизнь на дороге невыносимой.

- Понимаю, что закон нужно соблюдать, но я категорически против. Я не могу растонировать свою машину, не во всех салонах могут это сделать. Мне нужно полностью менять лобовое. Вот как это объяснить сотрудникам ГИБДД?!

Известная телеведущая уже получила несколько предупреждений. Но больше всего девушку тревожит повышенное внимание со стороны поклонников.

Ксении пришлось столкнуться с трудностями в автосалоне – специалисты отказались растонировать лобовое стекло ее машины

- Когда я только опускаю стекло, сразу же слышу в свою сторону: "Девушка, давайте познакомимся, прижмитесь к обочине!", – негодует Ксения. – Мне это неприятно, но и сделать ничего нельзя. Закон есть закон.

Источник: lifeshowbiz.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять