Главная Сегодня

Новый фильм Линдси Лохан может стать худшим в этом году

Триллер Криса Сивертсона "Я знаю, кто меня убил" с Линдси Лохан в главной роли претендует на звание худшего фильма 2007 года. Кинокритики отмечают вторичность сюжета фильма и примитивные спецэффекты.

Фильм вышел на экраны 27 июля. Лохан играет роль многообещающей пианистки Обри, которую похищает маньяк. Через некоторое время главной героине удается сбежать, однако, у нее проявляется раздвоение личности.

Родителям Обри говорит, что она не их дочь, которая и в настоящий момент находится в плену маньяка. Психические отклонения постепенно приобретают угрожающую форму и, по мнению режиссера картины Криса Сивертсона, дальнейшие события должны держать зрителя в напряжении до конца просмотра.

Очевидно, что авторы картины привлекли Лохан в надежде увеличить кассовые сборы фильма за счет актрисы, знаменитой своим участием в картинах "Поцелуй на удачу" и "Правила Джорджии". Актрису в этот заведомо бесперспективный фильм могла привлечь возможность сыграть две разнохарактерные роли.

По заявлениям уже посмотревших фильм зрителей, Линдси Лохан сделала все возможное, чтобы вдохнуть жизнь в своих героинь. Однако игра Лохан, по мнению критиков, не смогла спасти предсказуемый и неинтересный сюжет картины.

Помимо Лохан в картине были заняты также Джулия Ормонд и Нил МакДонаф.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять