Главная Сегодня

Новый фильм Джессики Альбы может оскорбить индусов

Продюсеры комедии "Гуру любви" с участием Джессики Альбы и Джастина Тимберлейка, опасаясь, что их фильм может обидеть индийский народ, перед премьерой решили продемонстрировать ленту индусам, проживающих на территории США.

Кинокомпания Paramount Pictures намерена также познакомить с картиной индийских лидеров во избежание возможных конфликтов.

Главный герой фильма – Питка (Майк Майерс) американец по происхождению, но воспитывался в семье индийского гуру. Однажды он возвращается в США, чтобы начать собственный бизнес. Джастин Тимберлейк сыграет хоккеиста, который уводит жену у соперника. В фильме также снялась Джессика Альба в роли владелицы хоккейной команды.

Глава ассоциации по сохранению наследия индийской культуры Лила Ди Шарма сообщила, что фильм может вызвать волну негативной реакции на ее родине. Так как от просмотра этой комедии у индийского народа может сложиться впечатление, что "Голливуд решил заработать на высмеивании чужих традиций. Поэтому перед премьерой картины ее непременно нужно показать главам Индии".

Фильм должен появиться на экранах 20 июня 2008 год

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять