Главная Сегодня

Новые клипы: Гришковец снялся у Лепса, а Ургант стал Дантесом

Рейтинг самых неожиданных российских музыкальных клипов января.

В январе, пока большинство украинских звезд отдыхало на курортах, российские селебритис вовсю снимали и презентовали свои видеоработы. Мы составили рейтинг самых неожиданных российских клипов января, в котором первое место заняло совместное видео Григория Лепса и рэпера Тимати на песню "Реквием по любви" (премьера завтра). Вместо музыкантов в ролике снялись профессиональные актеры — Дмитрий Дюжев, Евгений Гришковец и Оксана Кутузова. "Мне вдруг очень захотелось пошалить, — пишет Евгений Гришковец у себя в блоге. — И дать, наконец-то, хоть один действительно существенный повод злопыхателям побрызгать слюной и желчью. Я сыграл страдающего мужа, которому жена изменяет с Дмитрием Дюжевым". К слову, автором клипа стал режиссер Константин Худяков, который до этого снимал только кино ("Он, она и я").


Евгений Гришковец: "По сюжету клипа, жена изменяет мне с Дюжевым, а Тимати и Лепса в кадре не будет"

Второе место в рейтинге досталось ведущему Ивану Урганту ("ПрожекторПэрисХилтон"), который в прошлом году уже выпустил свой первый клип ("Голосами") под псевдонимом Grisha Urgant. Второй же свой клип на песню "Дантес" Ургант выложил в интернет в середине января, и уже за две недели просмотров видео набрало четверть миллиона просмотров. В клипе актер и ведущий скатывается с лестницы, стреляет из пистолета и, в конце концов, умирает. Сам же актер о своем творчестве говорит так: "Меня эти песни никто писать не заставляет. Песня "Дантес" — о настоящей любви, о чувстве, которое испытывает мужчина, любящий море, романтику и одиночество". Правда, в словах: "Ты вверх, я вниз, незаметно оглянись, видишь, на руках повис. Обнял, отнял. Видишь, он убил меня"), трудно обнаружить романтику. Кстати, как нам рассказали в окружения Урганта, сейчас он вовсю занимается записью полноценного альбома, выход которого запланирован на конец весны.

ВИДЕО: Ургант выпустил свой второй клип


Вайкуле. В своем клипе сняла всех своих коллег по музыкальному цеху

Третье место в рейтинге неожиданных клипов досталось Лайме Вайкуле, которая снялась в видео на песню "Огоньки" еще в июле (во время "Новой волны" в Юрмале), но представила общественности лишь на днях. В клипе у Лаймы снялись все звезды — Алла Пугачева, Максим Галкин, Раймонд Паулс, Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и другие. Причем, по словам режиссера клипа Александра Игудина, сделали это абсолютно бесплатно.

ВИДЕО: Лайма Вайкуле сняла в своем клипе Киркорова, Паулса и Пугачеву

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять