Главная Сегодня

Новенькая "ВИА Гра" бросает институт

Ради выходов в свет и работы в группе новой "ВИА Гре" придется взять академический отпуск.

Не успев дать родиться слухам о том, что новая солистка группы "ВИА Гра" попала в проект по блату или благодаря окологолливудской внешности, продюсеры коллектива рассказали, что Меседа Багаудинова (так зовут девушку) является талантливой певицей.
 
Новенькая "ВИА Гра" является студенткой второго курса ГИТИСа – девушка учится на актерском факультете.
 
Ни для кого из артистов, окончивших легендарное учебное заведение, не секрет, что трудиться в этом вузе надо с усердием пятиклассника: прогулы (по уважительной или нет причине) в ГИТИСе не допустимы. Как правило, будущие звезды набираются терпения и выходят на большую сцену лишь после получения диплома. Так, например, поступил Дима Билан. С такой позицией прожила первые студенческие годы и Меседа. Однако заманчивое предложение Дмитрия Костюка и Константина Меладзе занять вакантное место в группе "ВИА Гра" заставило девушку пересмотреть свои планы на будущее. Прекрасно понимая, что на учебу, говоря на студенческом сленге, придется "забить", Багаудинова приняла условие своих новых начальников.
 
"Ей придется взять академический отпуск или хотя бы перевестись на заочное отделение, – рассказал продюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк. – Такой ход неизбежен, потому что учеба в ГИТИСе и работа в нашем графике вряд ли окажутся совместимы".
 
Родители Меседы рады, что дочь нашла свое место под солнцем и опекой именитых профессионалов. Папа певицы по национальности – дагестанец, а мама – украинка.
 
Источник: Твой ДЕНЬ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять