Главная Сегодня

Николь Кидман до сих пор тяжело переживает смерть отца

Отец помог актрисе пережить тяжелый для нее развод с Томом Крузом

48-летняя актриса Николь Кидман призналась, что до сих пор не может прийти в себя и справиться с болью после смерти отца Энтони Кидмана, скончавшегося от сердечного приступа в сентябре прошлого года. Звезда дала откровенное интервью журналу Vogue, на обложке которого она появилась в этом августе.

"Вы поймали меня в такой период жизни, когда я все еще пытаюсь восстановиться и все еще скорблю. Знаете, бывают такие времена, когда хочется забиться в дальний угол, в котором тебя никто не найдет, и никогда не выходить. Но я уверяю себя, что это уже случилось, это в прошлом. У меня две дочери четырех и шести лет, их смех — вот, что лучше всего помогает мне пережить потерю отца", — поделилась Кидман.

76-летний доктор Энтони Кидман умер в Сингапуре в середине прошлого года. Отец актрисы — один из самых известных и уважаемых психологов Австралии. Лауреат ордена Австралии за свою работу в области клинической психологии, он известен миллионам граждан по выступлениям на телевидении и радио, а также публикациям в научно-популярных изданиях.

В одном из интервью Николь Кидман, называвшая себя папиной дочкой, призналась, что именно отец помог ей пережить тяжелый для нее развод с Томом Крузом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: cosmo.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять