Главная Сегодня

Никита Пресняков познакомился с родителями своей невесты

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков отправился отдыхать на летние каникулы в Казахстан, откуда родом его любимая девушка Аида Калиева.

В выходные влюбленная парочка сняла номер люкс за 280 долларов в сутки в отеле "Тау-Спа", известном и популярном в Алма-Ате комплексе семейного отдыха, который находится в предгорьях бывшей столицы государства.

"Никита и Аида пришли к бассейну после обеда, видно было, что они вышли из номера, потому что были в халатах и тапочках гостиничного комплекса, – рассказали отдыхающие. – Никита в воде пробыл недолго. В основном купалась Аида, а юноша лениво валялся под солнцем на лежаке".

В Казахстане Никита наконец-то познакомился и с родителями своей возлюбленной, которые угостили внука Аллы Борисовны национальными блюдами.

Эта встреча с родителями Аиды была особенно волнительной. Ведь папа восточной красавицы – сторонник строгих нравов и традиционной женитьбы, он с самого начала знакомства дочери со звездным отпрыском переживал из-за их отношений вне брака.

В Казахстане отношения до свадьбы считаются как минимум неприличными. Однако, судя по всему, отцу пришлось смириться с такой ситуацией. Но говорить о своей дочери он по-прежнему отказывается.

"Я ничего не могу рассказать об Аиде! – сказал Калиев. – Дочь – взрослый человек, у нее своя личная жизнь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять